En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Oeuf parfait

12€

velouté aux champignons crème fumé

Tomates cerises farcies aux escargots de pays

16€

poireaux et fines herbes

Tartare de truites de Heimbach et Saint-Jacques

15€

vinaigrette aux baies roses

Burrata en croute de fruits secs

12€

vinaigrette aux myrtilles et framboises

Petite tourte à la grenouille

16€

et à l’égopode

Terrine de foie gras

17€

Et son chutney de fruits

Ravioli ouvert au girolles

13€

Herbes et petits légumes

Les poissons

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

28€

sauce crémeuse à la ciboulette

Dos de turbot en bouillon Thaï

21€

lait de coco, pâtes de riz et légumes

Filet de Bar juste poêlé

19€

sauce anisée, embeurrée de fenouil

Petites Saint- Jacques sautées

18€

émulsion de Wakamé

Les viandes

Solomio de cochon iberique

20€

sauce poivronnade à l’aigre-douce,rissotto à l’olive noire

Magret de canard

19€

aux trois poivres, petites pommes de terre

Jarret d’agneau de 11h

18€

jus au romarin, purée citronnée

Filet de Bœuf et son gratin dauphinois

26€

sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Oeuf parfait, velouté aux champignons crème fumé
ou
Burrata en croute de fruits secs
——–
Jarret d’agneau de 11h, jus au romarin, purée citronnée
ou
Magret de canard, aux trois poivres, petites pommes de terre
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Terrine de foie gras, et son chutney de fruits
ou
Tartare de truites de Heimbach et Saint-Jacques, vinaigrette aux baies roses
ou
Ravioli ouvert aux champignons du coin
——–
Solomio de cochon iberique
ou
Filet de Bar juste poêlé sauce anisée, embeurrée de fenouil
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Burrata aux fruits secs
——–
Risotto aux champignons du moment, petite salade
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette citron-bergamote

8€

Mousse au chocolat

6€

Crème au caramel

6€

Crème brulée à la reine des prés et sa glace

6€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, griottes, meringues

7€

Douceur Framboise balsamique

8€

Le traditionnel soufflé au chocolat

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade