En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées


Salade de fraises et asperges

16€

Chiffonnade de truite de la source de heimbarch, façon gravelax

Petit vol au vent d’escargots

16€

à la crème d’aneth

Foie gras de canard en sandwich

19€

Dans une vaûte de pommes de terre

Œuf a 63°

17€

Velouté d’asperges, croutons et lardons

Fromage de tête fait maison

12€

Vinaigrette aux cornichons

Pressé de légumes du moment 🍃

15€

Vinaigrette au basilic et balsamique

Les poissons

Rouget barbet

26€

Crémeux d’orge perlé aux herbes fines et à l’arënkha

Saint-Jacques poêlées à la grenobloise

27€

Purée de pommes de terre citronnée

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Filet de bar poêlé

24€

Risotto à l’olive noir, fenouil confit

Les viandes

Moelleux de paleron de cochon

21€

Tomaté et mijoté en cassolette, pommes de terre sautées

Carré de veau, poêlé à l’olive verte

27€

et sa gambas, carottes confites

Jambonneau braisé

21€

Sur lit de choucroute et pommes de terres rattes

Entrecôte et son gratin dauphinois

29€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Ballotine de volaille de pays

26€

Farcie au foie gras, Embeurrée de pommes de terre

Tête de veau et ses légumes en bouillon

21€

Sauce au wasabi à part

Les Menus

Menu à 38€

Petit vol au vent d’escargots,
à la crème d’aneth
ou
Œuf à 63°, Velouté d’asperges, croutons et lardons
———
Moelleux de paleron de cochon,

Tomaté et mijoté en cassolette,
pommes de terre sautées
ou
Filet de bar poêlé, Risotto à l’olive noir, fenouil confit
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
——–
Dessert au choix 

Menu à 48€

Foie gras de canard en sandwich, dans une vaûte de pommes de terre,
salade verte
ou
Salade de fraises et asperges, Chiffonnade de truite de la source de heimbarch, façon gravelax
——–
Carré de veau poêlé à l’olive verte, et sa gambas, carottes confites
ou
Saint-Jacques poêlées à la grenobloise, Purée de pommes de terre citronnée
——–
Assiette de fromages fermiers
——–
Desserts au choix 

Végétarien à 36€

Aumonière de ratatouille froide,
vinaigre balsamique et salade du moment
——–
Agnolotti de cèpes, à la mozzarella.
crème à l’échalotte
(le plat seul à 19€)
——–
Dessert au choix

Menu enfant

15€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette Citron-Framboise

9€

(sans gluten)

Mousse au chocolat

7.50€

Crème brulée

9€

à la vanille de Madagascar de mon ami Momi

Coupe griotte-pistache

9€

boule de glace pistache, sorbet griotte, meringue et chantilly

Baba aux fruits

9€

avec ou sans rhum

Café gourmand

9€

Les 5 gourmandises de notre pâtissière Jessica

Les glaces

Colonel

9.50€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9.50€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.85€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade