En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées


Cassolette d’escargots

16€

Aux artichauds de Jérusalem et crème de persil

Poêlée de Saint-Jacques

19€

Sur lit d’endives à l’orange

Terrine de pommes de terre et foie gras

19€

Salade verte

Œuf a 63°

17€

Crème de choux-fleurs, copeaux de foie gras et truffade

Ravioli ricotta 🍃

15€

basilic, fondue de tomates et épinards au balsamique

Les poissons

Dos de sandre

27€

Kimchi et gnocchis dans un dashi au gingembre

Filet de loup de mer

24€

Risotto au safran un peu piquant, poivrons et chorizo

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Tranche d’esturgeon au four

26€

Tombée d’algues et de poireaux, huile de fumée . Pommes de terre rattes

Les viandes

Carré de veau aux morilles,

26€

Mille-feuilles de pommes de terre, légumes confits

Pluma de cochon Français

21€

Réduction au miel et au thym, légumes confits, gratin

Magret de canard en croûte de 5 parfums

24€

Purée de carottes épicée

Entrecôte et son gratin dauphinois

29€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Ballotine de volaille de pays

26€

Farcie au foie gras, Embeurrée de pommes de terre

Tête de veau et ses légumes en bouillon

21€

Sauce au wasabi à part

Les Menus

Menu à 38€

Cassolette d’escargots, Aux artichauds de Jérusalem, crème de persil
ou
Œuf à 63°, crème de choux-fleurs
Copeaux de foie gras, et truffade
———
Pluma de cochon Français,
Réduction au miel et au thym, Gratin et légumes confits
ou
Filet de loup de mer Risotto au safran un peu piquant,
poivrons et chorizo
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 48€

Terrine de pommes de terre et foie gras, Salade verte
ou
Poêlée de Saint-Jacques , sur son lit d’endives à l’orange
——–
Carré de veau, Aux morilles, mille feuilles de pommes de terre, purée de légumes du moment
ou
Tranche d’esturgeon au four, Tombée d’algues et de poireaux,
huile de fumée . Pommes de terre rattes
——–
Assiette de fromages fermiers
Desserts au choix 

Végétarien à 36€

Ravioli ricotta, basilic, fondue de tomates et épinards au balsamique
——–
Burger de pain noir, aux pois et haricots rouges, compotée d’oignons, pickles, poivrons confits
——–
Dessert au choix

Menu enfant

15€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Vosges d’automne

9€

(dôme chocolat blanc, myrtille, cardamome, verveine)

Mousse au chocolat

7€

Crème brulée

8,50€

à la vanille de Madagascar de mon ami Momi

Tarte tatin à la pomme

9€

sirop d’érable, boule de glace vanille

Coupe griotte-pistache

9€

boule de glace pistache, sorbet griotte, meringue et chantilly

Café gourmand

9€

Les 4 gourmandises du pâtissier

Les glaces

Colonel

9€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.85€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade