En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Oeuf parfait

12€

sauce carbonara, asperges et épices

Tomates cerises farcies aux escargots de pays

16€

poireaux et fines herbes

Tartare de truites de Heimbach et Saint-Jacques

15€

vinaigrette aux baies roses

Salade de fraises et asperges

14€

basilic et magrets fumés

Petite tourte à la grenouille

16€

et à l’égopode

Terrine de foie gras

17€

Et son chutney de fruits

Les poissons

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

28€

sauce crémeuse à la ciboulette

Rouget-barbet dans son fumet safrané

21€

légumes du moment

Filet de Bar juste poêlé

19€

sauce anisée, embeurrée de fenouil

Filet de truite des Vosges du nord

18€

émulsion aux herbes du jardin, risotto

Les viandes

Mignon de veau

23€

poêlé chasy, pommes fondantes

Magret de canard

19€

aux trois poivres, rattes du Touquet

Ris de veau au four

26€

beurre blanc aux câpres

Jarret d’agneau de 11h

18€

jus au romarin, purée citronnée

Filet de Bœuf en croûte de moelle

26€

gratin dauphinois

Dos de lapin au serpolet

19€

pâtes fraîches

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Oeuf parfait, sauce carbonara, asperges et épices
ou
Salade de fraises et asperges, basilic et magrets fumés
——–
Jarret d’agneau de 11h, jus au romarin, purée citronnée
ou
Magret de canard, aux trois poivres, rattes du Touquet
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Terrine de foie gras, et son chutney de fruits
ou
Tartare de truites de Heimbach et Saint-Jacques, vinaigrette aux baies roses
ou
Petite tourte à la grenouille, et à l’égopode
——–
Dos de lapin au serpolet, pâtes fraîches
ou
Mignon de veau, poêlé chasy, pommes fondantes
ou
Filet de Bar juste poêlé sauce anisée, embeurrée de fenouil
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Salade de fraises et asperges
——–
Chausson aux orties et Brouère vosgien petite salade
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette citron-bergamote

8€

Crème au caramel

6€

Mousse au chocolat

6€

Crème brûlée à l’aspérule, glace à la fraise

7€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, griottes, meringues

7€

Douceur Rhubarbe, mousse au miel de sapin des vosges

8€

Le traditionnel soufflé au chocolat

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.