En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Oeuf parfait

15€

Réduction de porto, compotée d’échalottes et oignons, morilles

Escargots aillés

17€

velouté de cresson de fontaine, croutons et poireaux

Saint-Jacques poêlées

17€

Tombée d’endives au lard . Beurre de mandarines

Terrine de foie gras de canard

18€

et son chutney de fruits, pain à la pomme de terre

Tartare de truite de Heimbach et Saint-Jacques

16€

Yuzu et vinaigrette aux baies roses

Les poissons

Truite de Heimbach au four

18€

Suée d’épinards, crème à l’oseille et purée acidulée

Dos de cabillaud

21€

Crumble de chorizo, risotto safrané à l’olives noire

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Lotte pochée

23€

Bouillon coco-gingembre, pâtes de riz aux épices douces

Etuvée de turbot purée de pois chiches

24€

émulsion au réglisse et jus de persil

Les viandes

Suprême de poulet jaune, farci au foie gras

19€

Croustillant aux champignons du moment

Jarret de porcelet

16€

choucroute confite au vin rouge, pommes de terre rattes au lard

Filet de Bœuf et son gratin dauphinois

26€

sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Filet de canette

18€

Purée de carottes au miel, marmelade aux agrumes, émulsion à l orange

Carré de veau

22€

Crème de céleri, mille feuille de pommes de terre, sauce réduite au vin du jura et foie gras

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Tartare de truite de Heimbach et Saint-Jacques Yuzu et vinaigrette aux baies roses
ou
Œuf parfait, réduction de porto, compotée d’échalottes et oignons, morilles
——–
Filet de canette, purée de carottes au miel, marmelade d’agrumes, émulsion à l’orange
ou
Dos de cabillaud, crumble de chorizo, risotto safrané à l’olive noir
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Saint-Jacques poêlées, Tombée d’endives au lard . Beurre de mandarines
ou
Escargots aillés, velouté de cresson de fontaine, croutons et poireaux
——–
Lotte pochée, bouillon coco-gingembre. pâtes de riz aux épices douces
ou
Carré de veau, crème de céleri, mille feuilles de pommes de terre,
sauce réduite au vin du jura et foie gras

——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Salade de chicons aux noix artichauts et miel
——–
Croustillant d’aubergines au chèvre, tomates et basilic
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Crème brûlée vanille et sa glace

8€

Mousse au chocolat

6€

Truffe au chocolat blanc et cœur
coulant framboise, coulis au basilic

8€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, griottes, meringues

7€

Tartelette citron-bergamote

8€

Moelleux au chocolat

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mercredi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi et mardi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade

Nous serons fermé du 25 avril au 3 mai inclus !