En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Oeuf parfait

13€

velouté aux champignons du moment, crème fumée

Petite bouchée aux escargots de pays

16€

ail et crème d’aneth

Tartare de bar au nori et caviar de hareng

15€

daikon et fines herbes

Burrata en croute de fruits secs

12€

vinaigrette aux myrtilles et framboises

Tourte à la grenouille

16€

aux herbes du temps, crème aillée

Terrine de foie gras

17€

Et son chutney de fruits

Ravioli de foie gras

17€

bouillon au cinq parfums

Croustillant de cèpe et échalotes

14€

huile de persil

Les poissons

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

31€

sauce crémeuse à la ciboulette

Dos de turbot aux condiments iodes

21€

purée de chou fleur

Pave de Truite de heimbach

19€

chou aux écorces d’oranges, lardons, fumet au genévrier

Noix de saint- jacques poelees

21€

purée aux algues, émulsion au raifort éteint

Les viandes

Jarret d’agneau confit au thym

19€

petite tartelette aux légumes

Dos de porcelet roti

19€

jus réduit aux raisins noirs, rattes et petits légumes

Filet de Bœuf et son gratin dauphinois

26€

sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Magret de canard aux myrtilles

19€

et son parmentier

Rognon de veau cuit entier

19€

sauce au porto, spaetzles au pavot

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Oeuf parfait, velouté aux champignons crème fumé
ou
Petite bouchee aux escargots
——–
Jarret d’agneau confit au thym, petite tartelette aux légumes
ou
Magret de canard aux myrtilles et son parmentier
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Terrine de foie gras, et son chutney de fruits
ou
Tartare de bar au nori et caviar de hareng, daikon
——–
Dos de porcelet roti, jus réduit aux raisins noirs et petits légumes
ou
Pave de truite de Heimbach, chou aux écorces d’oranges lardons, fumet au genévrier
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Burrata aux fruits secs
——–
Croustillant de cepes et echalottes
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette citron-bergamote

8€

Mousse au chocolat

6€

Crème au caramel

6€

Crème brulée à la vanille et sa glace

6€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, griottes, meringues

7€

Moelleux au chocolat

8€

Coque croquante d’automne

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade