En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Terrine de foie gras de canard

21€

et sa petite salade

Petite bouchée d’escargots

17€

crème d’ail et d’aneth

Pressé de saumon fumé

14€

fromage blanc aux fines herbes

Velouté de cèpes et châtaignes

13€

Esprit de lard

Œuf parfait

14€

crumble de noisettes et potimarrons

Tatin de tomates cerises au brouère

14€

Les poissons

Noix de Saint-Jacques à la grenobloise

28€

purée acidulée

Filet de sandre sur kimchi de légumes et pommes

24€

raviolis de foie-gras

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Pavé de truite de source

21€

choucroute aux algues, émulsion de sichuan, petit râpé de pomme de terre

Filet de maigre

23€

Fondue de poireaux au lard, jus de veau et son embeurrée

Les viandes

Suprême de Volaille de pays, farci aux cèpes

22€

Purée de légumes du moment

Pluma de cochon Français

21€

Emulsion au miel et tamari, carottes confites, rattes au lard

Entrecôte irlandaise et son gratin dauphinois

26€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Fondant de bœuf de 15h

19€

Sauce aux bleuets, gratin dauphinois et petits légumes

Parmentier de canard

19€

Sauce aigre douce au vinaigre de xérès, petite salade

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 32€

32€

Œuf parfait crumble de noisettes et potimarrons
ou
Velouté de cèpes et châtaignes, esprit de lard
——–
Pavé de truite choucroute aux algues, émulsion de sichuan, râpé de pommes de terre
ou
Pluma de cochon Français, émulsion au miel et tamari, carottes confites, rattes au lard
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 42€

42€

Petite bouchée aux escargots, crème d’ail et d’aneth
ou
Pressé de saumon fumé, fromage blanc aux fines herbes
——–
Filet de maigre, fondue de poireaux au lard, jus de veau et embeurrée
ou
Suprême de volaille de pays, farci aux cèpes, purée de légumes du moment
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 28€

28€

Tatin de tomates cerises au brouère
——–
Croustillant au champignons du moment et quenelles de fromage blanc (plat seul à 15€)
——–
Dessert au choix

Menu enfant

12€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette framboise-bergamote

8€

Mousse au chocolat

6€

Crème brulée à la vanille

8€

Nougat glacé aux fruits confits et au miel de sapin

8€

Croquant à la mousse châtaigne

7€

Poire belle Hélène

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade