En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Oeuf parfait

13€

velouté terre et ciel, crème safranée

Poêlée aux escargots de pays

16€

au beurre d’herbes, crème d’artichauts de Jérusalem

Coquille Saint-Jacques gratinée

16€

émulsion de homard à l’estragon

Terrine chaude de pommes de terre et foie gras de canard

14€

épices des rois mages, petite salade verte

Terrine de foie gras

17€

et son chutney de fruits, pain à la pomme de terre

Saint-Marcelin en croûte dorée

13€

petite salade

Les poissons

Dos d’esturgeon

18€

purée citronnée, épinards frais, acidulée de yuzu

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

29€

sauce crémeuse à la ciboulette

Saumon de l’arctique embeurrée aux algues

18€

émulsion à l’arenkha

Etuvée de turbot marmelade d’artichaut

21€

jus de persil

Les viandes

Caille farcie au parfum de truffe en cocotte luttée

17€

petits légumes, gratin dauphinois

Jarret de porcelet au miel et épices d’hiver

16€

compotée de choux rouges, rattes au lard

Filet de Bœuf et son gratin dauphinois

26€

sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Vol au vent de veau et de volailles de pays

18€

risotto aux herbes

Carré de veau aux morilles

20€

artichaut, petits légumes et gnocchis de potimarrons

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Oeuf parfait, velouté terre et ciel, crème safranée
ou
Poêlée aux escargots de pays, au beurre d’herbes, crème d’artichauts de Jérusalem
——–
Jarret de porcelet au miel et ou épices d’hiver, compotée de choux rouges, rattes au
ou
Dos d’esturgeon, purée citronnée, épinards frais, acidulée de yuzu
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Terrine chaude de pommes de terre ou et foie gras de canard
ou
Coquille Saint-Jacques gratinée
——–
Carré de veau aux morilles
ou
Etuvée de turbot marmelade d’artichaut
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Saint-Marcelin en croûte dorée, petite salade verte
——–
Risotto noir aux morilles cerfeuil tubéreux panné Tombée d’épinards
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette citron-bergamote

8€

Mousse au chocolat

6€

Crème au caramel

6€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, meringue et creme fouettée

8€

Moelleux au chocolat

8€

Coque croquante glacée aux marrons

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade