En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées


Escargots en cassolette

16€

Crème aux fines herbes

Saint-Jacques Snackéess

19€

Poireaux et émulsion à l’ail et au persil

Cannelloni de crustacés

16€

à l’esprit de homard

Velouté de cèpe et son œuf parfait

17€

foie gras et crème fumée

Tartelette, oignons, tomates cerises, basilic et fromage de chèvre 🍃

15€

Salade verte

Les poissons

Saint-Pierre au four

27€

Tombée d’épinards, risotto au parfum de terre

Dos de cabillaud

24€

Dahl de lentilles et févettes, écume de mer

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Croustillant de Saint-Jacques et Saumon fumé

26€

Sur son lit de choucroute iodée, crème de lard

Les viandes

Effiloché de pot au feu en parmentier

21€

à la truffade

Magret de canard rosé au miel et tamari

24€

Embeurrée de potimarrons, gnocchis à la betterave

Entrecôte et son gratin dauphinois

26€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Suprême de volaille de pays

24€

Risotto d’orge, crème de vin jaune dans l’idée d’un café au lait

Tête de veau et ses légumes en bouillon

21€

Sauce au wasabi à part

Les Menus

Menu à 36€

Escargots en cassolette, Crème aux fines herbes
ou
Cannelloni de crustacés, à l’esprit de homard
———
Effiloché de pot au feu en parmentier,
à la truffade
ou
Dos de cabillaud, Dahl de lentilles et févettes, écume de mer
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 46€

Saint-Jacques snackées, Émulsion à l’ail et au persil
ou
Velouté de cèpe et son œuf parfait , foie gras et crème fumée
——–
Saint-Pierre au four, Tombée d’épinards, risotto au parfum de terre
ou
Magret de canard rosé, Embeurrée de potimarrons, gnocchis à la betterave
——–
Assiette de fromages fermiers
Desserts au choix 

Végétarien à 32€

Tartelette, oignons, tomates cerises, basilic et fromage de chèvre, salade verte
——–
Raviolis aux morilles, crème au vin jaune du jura
——–
Dessert au choix

Menu enfant

15€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Vosges d’automne

9€

(dôme chocolat blanc, myrtille, cardamome, verveine)

Mousse au chocolat

7€

Crème brulée

8,50€

à la vanille de Madagascar de mon ami Momi

Tarte tatin à la pomme

9€

sirop d’érable, boule de glace vanille

Coupe griotte-pistache

9€

boule de glace pistache, sorbet griotte, meringue et chantilly

Café gourmand

9€

Les 4 gourmandises du pâtissier

Les glaces

Colonel

9€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.85€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

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3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

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