En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Terrine de foie gras de canard

21€

et sa confiture cameline, toasts de pain a la pomme de terre

Escargots aux lardons et velouté de cresson

16€

Saint-Jacques poêlées

19€

Crème de racine de persil, éclats de noisettes torréfiées

Minute de truite à la baie rose

15€

wasabi et fines herbes

Œuf parfait

15€

tombée d’épinards, émulsion de morilles

Risotto d’orge perlé, velouté aux herbes et morilles 🍃

15€

Les poissons

Turbot poché, embeurrée d’artichauts de Jérusalem aux olives noires

29€

Crème au vin jaune

Dos de sandre, choucroute iodée

24€

beurre blanc à l’arënkha, échalotes confites et rattes

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Pavé d’ombrine

23€

émulsion d’agrumes, risotto d’orge perlé

Filet d’esturgeon

22€

Fondue de choux vert aux algues, toffailles aux lardons

Les viandes

Jarret d’agneau confit aux épices d’orient

21€

Haricots noirs

Suprême de volaille d’ici, farci aux champignons du moment

22€

Purée de légumes

« Surprise de cochon » Français cuite lentement

19€

Sauce façon « lynx qui pleure » (ail, soja, gingembre …) Pâtes de riz

Entrecôte et son gratin dauphinois

28€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Joue de bœuf compotée

22€

Polenta crémeuse aux 5 parfums et petits légumes

Bouchée à la reine de veau, ris de veau et volaille de pays

23€

Morilles et asperges vertes

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 33€

Œuf parfait tombée d’épinards, émulsion de morilles
ou
Minute de truite à la baie rose, wasabi et fines herbes
——–
« Surprise de cochon » Français cuite lentement, sauce façon « lynx qui pleure » (ail, soja, gingembre…) Pâtes de riz
ou
Filet d’esturgeon, fondue de choux vert aux algues, toffailles aux lardons
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 43€

Escargots aux lardons et velouté de cresson
ou
Saint-Jacques poêlée et crème de racines de persil, éclats de noisettes torréfiées
——–
Turbot poché, embeurrée d’artichauts de Jérusalem aux olives noires, crème au vin jaune
ou
Suprême de volaille de pays, farci aux cèpes, purée de légumes du moment
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 29€

Risotto d’orge perlé, velouté aux herbes et morilles
——–
Ravioli d’épinards au bleu, coulis aux noix, petits légumes
(plat seul à 15€)
——–
Dessert au choix

Menu enfant

12€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette framboise-bergamote

8€

Mousse au chocolat

6€

Crème brulée à la vanille

8€

Nougat glacé aux fruits confits et au miel de sapin

8€

Croquant à la mousse châtaigne

7€

Poire belle Hélène

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade