En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Terrine de lentilles beluga anguille fumée et foie gras

14€

et sa petite salade

Bouchée d’escargots à l’aneth et à l’ail

17€

Suée de poireaux

Tartare de truite des Vosges du nord

16€

à l’huile d’argan, pignons de pin et yuzu

Saint-Jacques poêlées

18€

Cheveux de carotte, émulsion à la vanille

Œuf parfait

15€

émulsion de petits pois à la menthe, crème à l’oseille

Taboulé de Sarrasin et chou-fleur 🍃

13€

Lentilles corail et autres graines, semoule de chou-fleur au citron

Les poissons

Dos de Sébaste

21€

Risotto noir, persil, crème d’agrumes

Filet de bar

23€

Embeurrée au fenouil, émulsion au pastis

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Turbot cuit sur l’arête

26€

beurre aux algues, févettes au lard et pommes de terre fumées

Etuvée de sandre

19€

Dashi umani, miso et pâtes de riz

Les viandes

Suprême de Volaille de pays, cuit au four

21€

Mille-feuille de pommes de terre, purée de légumes du moment

Jarret de porcelet braisé

17€

Au miel et au thym, rattes au lard

Filet de Bœuf et son gratin dauphinois

28€

sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Rumsteak d’agneau rosé

23€

Parmentier aux épices douces, ratatouille

Carré de veau et sa gambas

24€

Croute de tapenade, risotto aux herbes, jus de crustacés

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 32€

32€

Terrine de lentilles beluga, anguille fumée et foie gras, Salade verte
ou
Œuf parfait émulsion de petits pois à la menthe, crème à l’oseille
ou
Tartare de truite des Vosges du nord, à l’huile d’argan, pignons de pin et yuzu
——–
Jarret de porcelet braisé au miel et au thym, rattes au lard
ou
Dos de Sébaste, Risotto noir, persil, crème d’agrumes
ou
Filet de bar embeurrée au fenouil, émulsion au pastis
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 42€

42€

Saint-Jacques poêlées Cheveux de carotte, émulsion à la vanille
ou
Bouchée d’escargots à l’aneth et à l’ail, suée de poireaux
——–
Turbot cuit sur l’arête, beurre aux algues, févettes au lard et pommes de terre fumées
ou
Carré de veau et sa gambas, Croute de tapenade, risotto aux herbes, jus de crustacés
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 28€

28€

Taboulé de Sarrasin, lentilles corail et autres graines, semoule de chou-fleur au citron
——–
Tourte aux champignons et riz bambou, Salade verte
(plat seul à 15€)
——–
Dessert au choix

Menu enfant

12€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Crème brûlée vanille et sa glace

8€

Mousse au chocolat

6€

Charlotte à la fraise sur miroir d’hibiscus, fraises et glace verveine

8€

Coupe griotte-pistache, sorbet griotte, griottes, meringues

7€

Tartelette yuzu-framboise, boule glace citron

8€

Moelleux au chocolat

8€

Café gourmand

9€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.80€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

03 29 57 92 46

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3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mercredi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi et mardi

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