En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Petite bouchée aux escargots et crème d’aneth

16€

Poêlée de Saint-Jacques

19€

Endives à l’orange et petits lardons

Minute de truite façon Gravlax

16€

Ketchup de betteraves, pickles

Œuf parfait

17€

Confit d’échalotes au porto et vin rouge, Foie gras de canard et mouillettes

Aumônière de fromage blanc aux épices méditerranéens

14€

Légumes frits à l’huile

Les poissons

Filet de Saint-Pierre sur fondue de poireaux

29€

Crème de volaille à l’oseille, orgetto

Dos de sandre, choucroute aux algues

24€

Émulsion au lard, pommes de terre rattes

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Pavé d’ombrine en croûte de chorizo

22€

Risotto safrané aux poivrons et olives noires

Les viandes

Ballottine de volaille de pays, farcie aux champignons

22€

Nem de champignons et petits légumes

Pluma de cochon Français snackée

19€

Carottes confites, sauce tamarin, tamari, vâute à l’ail

Entrecôte et son gratin dauphinois

28€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Carré de veau poêlé , émulsion au vin du jura

23€

Embeurrée de pommes de terre et morilles

En cocotte

Les tripes maison

17€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 33€

Petite bouchée aux escargots et crème d’aneth
ou
Poêlée de Saint-Jacques,
Endives à l’orange et petits lardons
———
Pluma de cochon Français Snackée,
Carottes confites, sauce tamarin, tamari, vâute à l’ail
ou
Pavé d’ombrine en croûte de chorizo,
risotto safrané aux poivrons et olives noires
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 43€

Oeuf parfait, Confit d’échalotes au porto et vin rouge, Foie gras de canard et mouillettes
ou
Minute de truite façon Gravlax, Ketchup de betteraves, pickles
——–
Dos de sandre, choucroute aux algues, pommes de terre rattes émulsion au lard
ou
Carré de veau poêlé , émulsion au vin du jura , embeurrée de pommes de terre et morilles
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 29€

Aumônière de fromage blanc aux épices méditerranéens, Légumes frits à l’huile d’olives
——–
Grand ravioli au chèvre et basilic, petits légumes
(plat seul à 15€)
——–
Dessert au choix

Menu enfant

13€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Madeleine en 3 états

8€

Mousse au chocolat

6.50€

Crème brulée

8€

à la vanille de Madagascar de mon ami Momi

Pêche Melba

8€

Et coulis de fraises au goût de la maison

Comme une forêt noire

8€

Chocolat et citron vert

Café gourmand

9€

Les 4 gourmandises du pâtissier

Les glaces

Colonel

9€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.85€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mardi au samedi :
9h à 14h et 17h à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade