En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Velouté de châtaignes

14€

Champignons du moment, œuf mollet, copeaux de foie gras

Tartare de saint jacques et truite de Heimbach

15€

Vinaigrette aux baies roses

Petite bouchée aux escargots de pays

16€

Poireaux et fines herbes

Escalope de foie gras de canard en nage

19€

Aux saveurs d’orient

Os à moelle gratiné

14€

Ail, échalotes et fines herbes

Terrine de foie gras

17€

Et son chutney de fruits

Croustillant aux cèpes et échalotes

15€

Aromates du temps

Les poissons

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

28€

sauce crémeuse à la ciboulette

Noix de saint jacques poêlées

25€

Crème de mélisse et jus de carottes, purée de Charlottes

Lotte en nage safranée

26€

Farandole de petits légumes

Filet d’omble chevalier des Vosges du nord

21€

Émulsion à l’hibiscus, embeurrée citronnée

Les viandes

Agneau de pays en croûte

21€

et son couscous d’automne

Magret de canard

19€

et son Parmentier de racines de persil, sauce orange-gingembre

Suprême de pintade

19€

farci au foie gras, nem aux cèpes, pommes de terre rattes

Pavé de veau

24€

à la tapenade, gambas, crème d’artichaut de Jérusalem

Vol-au-vent de veau

18€

volaille, ris de veau et riz vénéré

Dos de cochonnet rosé

16€

purée de saison, gnocchis au potimarron

Filet de Bœuf de nos régions

26€

gratin dauphinois, (sauce poivre vert ou roquefort ou maître d’hôtel)

En cocotte

Les tripes maison

15€

au vin d’Alsace, pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 29€

29€

Croustillant aux cèpes et échalotes, aromates du temps
ou
Os à moëlle gratiné, ail, échalotes et fines herbes
ou
Terrine de foie gras , chutney aux cerises 
——–
Filet d’omble chevalier des Vosges du nord, émulsion à l’hibiscus, embeurrée citronnée
ou
Vol au vent de veau, volaille, ris de veau et riz vénéré
ou 
Dos de cochonnet rosé, purée de saison, gnocchis au potimarron
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
Dessert au choix 

Menu à 38€

38€

Velouté de châtaignes, champignons du moment, œuf mollet, copeaux de foie gras
ou
Escalope de foie gras de canard en bouillon, aux saveurs d’Orient
ou
Tartare de saint jacques et truite de Heimbach, vinaigrette aux baies roses
——–
Petit pavé de veau à la tapenade, gambas, crème d’artichaut de Jérusalem
ou
Lotte pochée en nage safranée, farandole de petits légumes
ou
Agneau de pays et son couscous d’automne
——–
Assiette de fromages fermiers  
Desserts au choix 

Végétarien à 26€

26€

Tartelette Tatin de tomates cerises
ou
Velouté de châtaignes, champignons du moment, œuf mollet
——–
Croustillant aux cèpes et échalotes aromates du temps
ou
Cordon bleu d’aubergines, chèvre de pays, basilic
——–
Dessert au choix

Menu enfant

10€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Mousse au chocolat

6€

Madeleine en 3 états

6€

Vosges d’automne

7€

Coupe griotte-pistache,

7€

Sorbet griotte, griottes, meringues

Poire belle-Hélène et sa glace vanille

8€

Le traditionnel soufflé au chocolat

8€

Café gourmand

8€

Les glaces

Colonel

8€

(sorbet citron, vodka

Poire William

8€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.