En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Nos potages


Soupe de cèpes et châtaignes

10€

Copeaux de foie gras

Velouté de potimarron à l’esprit de gingembre 

8€

Crème d’artichaut de Jérusalem et son oeuf parfait 

9€

Entrées

Rouleau d’automne aux trompettes des morts

11€

Oignons frits

Bouchée aux escargots & crème de fines herbes 

14€

Presskopf et sa vinaigrette

12€

Foie gras de canard & chutney de quetsches 

19€

Ceviche de truite d’heimbach légèrement fumée 

14€

Huile d’argan et yuzzu

Poissons

Bibeleskaes au saumon gravlax

15€

Galettes de pommes de terre

Filet d’omble chevalier

29€

Emulsion citronnée & risotto à l’orange

Dos de cabillaud

23€

Févettes aux petits lardons, pommes de terre sautées

Quenelles au fromage blanc

16€

Avec ou sans lardons, crème aux champignons du moment

Viandes

Suprême de volaille farci à notre façon

18€

Sauce au vin jaune & Spaetzles

Jarret de cochon braisé & gratiné au reblochon

20€

Choucroute et pommes de terre sautées

Vol au vent aux deux viandes et morilles

21€

Risotto

Carré de veau en croûte de noix

27€

Légumes du moment et Spaetzles

Entrecôte de bœuf au reblochon ou maitre d’hôtel

28€


Gratin Dauphinois

Les Menus

Menu à 29€ (39€ avec vin)

Soupe de cèpes et châtaignes, copeaux de foie gras
ou
Bouchée aux escargots, crème de fines herbes
———
Suprême de volaille farci
, sauce au vin jaune et spaetzles
ou
Dos de cabillaud, févettes, lardons et pommes de terre sautées
——–
Assiette de fromages fermiers ( +3€)
——–
Dessert au choix 

Menu à 39€ (49€ avec vin)

Foie gras de canard
Chutney de quetsches
ou
Ceviche de truite d’heimbach
Huile d’argan et yuzu
——–
Carré de veau en croûte de noix
Légumes du moment & Spaetzles
ou
Filet d’omble chevalier
Emulsion citronnée & risotto à l’orange
——–
Assiette de fromages fermiers ( +3 € )
——–
Dessert au choix 

Végétarien à 29€ (39€ avec vin)

Rouleau d’automne aux trompettes des morts
——–
Quenelles au fromage blanc
Crème aux champignons du moment
——–
Assiette de fromages fermiers ( + 3€ )
——–
Dessert au choix

Menu enfant

14€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Coupe de glace

Les desserts


Crème brûlée vanille de Madagascar

8€

et sa glace yahourt


Croustillant aux marrons

9€

Tarte tatin

9€

et sa glace vanille

Moelleux au chocolat

9€

et sa glace vanille

Café gourmand

9.50€

Café & ses mignardises

Les glaces

Au bon gîte

8€

Pistache, griotte, myrtille et cerises amarena

Colonel

9€

3 boules citron & vodka

William

9.50€

3 boules poire & eau de vie de poire

Glace au choix

2€ / la boule

Vanille, café, chocolat, fraise, citron, poire, mirabelle, yaourt, framboise, pistache, cerise, myrtille, bergamote

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

La seule carte à jour est celle présentée au restaurant.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Mercredi à Samedi de 9h-14h et de 18h-23h.
Dimanche de 9h-14h.

Fermé le dimanche soir et lundi/mardi toute la journée

En savoir plus sur

La carte

Le restaurant

L’hôtel

Suivez nous

Facebook

2019 © Rosa Dupla. Made with care by Pixelgrade